Я ищу   не дороже руб.

Новости

Эксклюзивное предложение от CFMOTO – CFORCE 1000 Overland EPS!

Мощный и стильный CFMOTO CFORCE 1000 Overland EPS — особое предложение  для всех любителей квадротуризма в модельном ряду CFMOTO 2021 года!
На нем можно смело и с комфортом отправиться одному или вдвоем в любое длительное путешествие по удивительным просторам России!

Эксклюзивное предложение от CFMOTO - CFORCE 1000 Overland EPS!

CFORCE 1000 Overland EPS представлен в эксклюзивном цвете – графитовый серый, и сразу с завода дополнительно комплектуется индивидуальными аксессуарами, разработанными специально для квадропутешествий.

Эксклюзивное предложение от CFMOTO - CFORCE 1000 Overland EPS!

Это лимитированная версия – до конца года в Россию будет поставлено лишь 200 единиц!

Откуда же появилось название Оверлендинг (от английского Overlanding)? Это, в первую очередь, страсть к путешествиям! Цель современного путешественника состоит в том, чтобы увидеть больше и узнать что-то новое про природу, культуру, историю в своем или соседнем регионе, при этом не затрачивая большие суммы на путешествия. Однако квадроциклист должен быть уверен в своих силах! Такой путешественник отправляется в путь, понимая, что справится с решением любых вопросов, связанных с непогодой, размещением в палатках или кемпинге по пути следования.  Модель CFORCE 1000 Overland EPS идеально подойдет для таких самостоятельных путешествий по просторам России.

CFORCE 1000 Overland EPS оснащен двухцилиндровым V-образным двигателем объёмом 963 куб. см., мощностью 75 л.с. и обеспечен хорошей комбинацией надёжности и ходовых качеств. 8-ми клапанный двигатель с жидкостным охлаждением и системой впрыска топлива BOSCH обладает всеми необходимыми характеристиками, чтобы справиться с любым бездорожьем. Высокий крутящий момент 79 Н·м гарантирует уверенную и стабильную мощность во всём диапазоне оборотов.

Эксклюзивное предложение от CFMOTO - CFORCE 1000 Overland EPS!

14-дюймовые алюминиевые диски и 27-дюймовые шины обеспечивают минимальный клиренс в 285 мм, достаточный для преодоления глубокой колеи, крупных камней и поваленных деревьев.

Электроусилитель руля (EPS) обеспечивает лёгкость управления, демпфирует удары в руль, что снимает лишнее напряжение с рук водителя. Лёгкое и точное управление позволяет наслаждаться поездкой, даже когда дорога испытывает вас жестким бездорожьем.

5-дюймовая цифровая LCD-панель чётко отображает всю необходимую информацию: скорость, температуру двигателя, количество топлива и другие важные параметры. Двойная розетка USB позволит вам подключить одновременно два устройства, например, навигатор и мобильный телефон. При этом есть еще и классическая розетка на 12 Вольт для подключения компрессора, чтобы при необходимости подкачать давление в шинах.

Передний обтекатель, включая ветровое стекло и защиту рук, обеспечивает надежную ветрозащиту, а также защищает водителя от попадания мелких камней и веток с дороги, гарантируя более комфортную езду. Яркие светодиодные LED-фары отлично освещают ночную дорогу, а светодиодные ходовые огни позволяют быть заметным в любых погодных условиях.

CFORCE 1000 Overland EPS оснащён топливным баком объемом 30 литров, что позволяет пройти длительный маршрут без дозаправки. Также модель оснащёна электрической лебедкой с тяговым усилием 1588 кгс (3500 lbs), что также добавляет уверенности в преодолении любых препятствий на пути.

Эксклюзивное предложение от CFMOTO - CFORCE 1000 Overland EPS!

Независимая передняя двухрычажная подвеска с А-образными рычагами и задняя на продольных рычагах обеспечивают отличное сцепление с поверхностью и плавную езду даже по пересеченной местности.

Полностью настраиваемые газомаслянные амортизаторы позволяют вам адаптировать подвеску под любые задачи: путешествие налегке или с пассажиром и загруженными кофрами. CFORCE 1000 Overland EPS универсален и способен справиться в пути с любой из задач.

Передний и задний стальные бамперы делают внешний вид CFORCE 1000 Overland EPS еще более уникальным. Толстая 38-мм стальная труба, покрытая антикорозионным составом, защищает переднюю решетку и фары от всего, что может случайно попасться вам на пути. Пара светодиодных дополнительных фар мощностью 18 Вт улучшают видимость в условиях плохой освещённости и придаёт квадроциклу стильный вид.

Элементы защиты днища изготовлены из полиэтилена низкого давления (HDPE) толщиной 8 миллиметров. Защита днища позволяет защитить основные узлы и агрегаты и обеспечивает скольжение по камням, стволам поваленных деревьев и другим препятствиям на вашем пути.

CFORCE 1000 Overland EPS идеально подходит и для многодневных путешествий.  На нём достаточно места для размещения всего необходимого, что вам может потребоваться. Два съемных кофра с системой CF-connect легко устанавливаются, предоставляя 105 литров и 41 литр объема для хранения вещей и провизии. Установив вместо пассажирской секции центральный кофр, вы получаете дополнительный полезный объём в 41 литр и удобную спинку для водителя. А в случае путешествия с пассажиром достаточно просто снять центральный кофр и вернуть пассажирскую секцию. Кофры обладают достаточной герметичностью, чтобы ваши вещи остались сухими и защищенными от воды и пыли.

Эксклюзивное предложение от CFMOTO - CFORCE 1000 Overland EPS!

Эксклюзивный графитовый серый цвет CFORCE 1000 Overland EPS дизайнеры создали, вдохновившись горными хребтами и насыщенной небесной синевой, что нашло отражение в цвете колец бедлоков и наклейках цвета электрик. Они замечательно подчеркивают графитовый мерцающий блеск пластика.

CFORCE 1000 Overland EPS комплектуется с завода 14-дюймовыми алюминиевыми дисками с бедлоком. Алюминиевые кольца бедлоков с 16 болтами обеспечивают максимально надёжную фиксацию шины, позволяя вам ехать с более низким давлением, что дает большую площадь пятна контакта, повышая проходимость на трудных участках вашего маршрута. Универсальные 27-дюймовые шины позволяют уверенно себя чувствовать как на дорогах с жестким покрытием, так и в труднопроходимой местности.

Современный и технологичный CFORCE 1000 Overland EPS расширяет горизонты для ваших путешествий в любую точку нашей необъятной страны!

Ждем Вас в салонах CFMOTO в вашем регионе!

 

«Весенний SALE» экипировки CFMOTO!

Весна вступила в свои права, в лесах тает последний снег и лед – наступает пора открытий сезонов и активных покатушек на квадроциклах и мотовездеходах!

Самое время правильно и стильно экипироваться в одежду CFMOTO!

С 15 апреля по 31 мая 2021 года мы объявляем скидку 30% на всю экипировку CFMOTO – эксклюзивные утепленные и облегченные мембранные костюмыкурткикомбинезоныизделия из флиса, толстовкифутболкишлемыперчатки и т.д.

«Весенний SALE» экипировки CFMOTO!

Обращаем ваше внимание, что для максимальной безопасности при выезде на квадроцикле понадобится полный комплект защиты: обувь, перчаткишлем. Хороший костюм убережёт райдера от грязи, а также ссадин, царапин и синяков. Шлем обеспечит максимально возможную безопасность головы квадроциклиста при падении или столкновении, а также защитит от веток и летящих из-под колес камней.

Мембранные костюмы CFMOTO, разработанные финскими специалистами специально для квадроциклистов, обладают следующими полезными характеристиками:

  • Не маркие, легко отстирываются.
  • Прочны на разрыв. Даже если одежда зацепится за ветку или камень, она не порвётся.
  • Быстро сохнут. В отличие от хлопка, нейлон не впитывает влагу при стирке.
  • Комфортны в любую погоду. Костюмы для квадроциклов обеспечивают терморегуляцию тела и отводят излишки влаги.
  • Представлены в нескольких цветах. Благодаря этому можно подобрать одежду в соответствии с дизайном квадроцикла.
  • Имеют светоотражающие элементы. Они обозначат райдера для другого транспорта в тёмное время суток.
  • Защищают от ветра. Куртки имеют манжеты на липучках, высокую горловину и затяжку в нижней части. Молния дополнительно защищена клапаном.
  • Фасон женских курток скроен специально с вытачками на груди для удобной и стильной посадки по фигуре!
  • Имеют карманы для важных мелочей.
  • Долговечны. Наиболее уязвимые места — например, локти и колени — усилены плотной тканью, что даёт исключительную стойкость к истиранию!

 Успейте приобрести правильную одежду как для начинающих, так и опытных квадроциклистов по приятным ценам у ближайшего официального дилера CFMOTO  в Вашем регионе!

 

Новинка от CFMOTO 2021 года – одноместный CFORCE 600 S EPS!

Новый CFORCE 600 S EPS – мечта эгоиста! Квадроцикл, провоцирующий на агрессивный стиль езды и преодоление самого бескомпромиссного бездорожья. Этот одноместный мотовездеход, безусловно, подарит вам удовольствие от любой поездки, 100% драйва и адреналина! Среди конструктивных особенностей этого квадроцикла короткая база и облегченный вес. В то же время новый CFORCE 600 EPS позволит с комфортом отправиться и в размеренное дальнее путешествие, поскольку на вместительных багажных площадках можно удобно и безопасно разместить все необходимое.

Новинка от CFMOTO 2021 года – одноместный CFORCE 600 S EPS!

CFORCE 600 S EPS оснащен 580-кубовым, 4-клапанным, инжекторным двигателем жидкостного охлаждения, уже хорошо проверенным на двухместной модели CFORCE 600 EPS. Также в одноместной версии в базовой комплектации есть электроусилитель рулевого управления (EPS), что значительно облегчает пилотирование техники, и езда становится невероятно комфортной!

За передачу мощности в 41 л.с. и высокого крутящего момента отвечает надежный канадский вариатор CVTech с обгонной муфтой, обеспечивающей дополнительное торможение двигателем на крутых спусках. Приемистый мотор и специально откалиброванный для российских условий эксплуатации вариатор обеспечивают новому CFORCE 600 S EPS быстрый и плавный набор скорости – он способен преодолеть 50 м всего за 4,5 секунды!

Новинка от CFMOTO 2021 года – одноместный CFORCE 600 S EPS!

Новый CFORCE 600 EPS отлично показал себя в тестовых испытаниях, приняв участие в ПЯТИ любительских соревнованиях на квадроциклах, выигрывая у техники именитых мировых брендов. Это отличная альтернатива японским производителям, для тех, кто соскучился по достойным и доступным одноместным моделям!

Новинка от CFMOTO 2021 года – одноместный CFORCE 600 S EPS!

Квадроцикл станет верным союзником и просто в приключениях вне дорог благодаря электрической лебедке с тяговым усилием 1360 кгc (3000 lbs). Продуманный дизайн багажных платформ позволяет перевозить груз весом до 20 кг спереди и до 40 кг сзади, а благодаря сцепному устройству, также входящему в базовую комплектацию, вы сможете с помощью прицепа перевезти объемный груз или спустить/поднять из воды гидроцикл или катер.

Выбирайте, в какое путешествие вы готовы отправиться с новым CFORCE 600 S EPS и приезжайте в ближайший дилерский центр за вашим CFMOTO!

 

 

 

 

Абсолютно новый CFMOTO – ZFORCE 1000 Sport EPS!

Совсем скоро, уже в конце июля, в России состоится старт продаж долгожданной новинки от CFMOTO в сегменте SSV – ZFORCE 1000 Sport EPS!

Абсолютно новый CFMOTO – ZFORCE 1000 Sport EPS!

Модель создана, чтобы поднять вас на новый уровень фантастического экстрима! Футуристичный дизайн мотовездехода, конечно же, напомнит вам сцены из популярных фантастических произведений. Но дело не только во внешности. Новинка оснащена V-образным, двухцилиндровым двигателем  962,6см3, с жидкостным охлаждением, электронным впрыском топлива, 8 клапанами и одним распределительным валом верхнего расположения на цилиндр (SOHC). Этот самый мощный в линейке CFMOTO «литровый» двигатель способен развивать мощность более 80 л.с. и максимальную скорость в 120 км/ч!

Абсолютно новый CFMOTO – ZFORCE 1000 Sport EPS!

Кроме того, благодаря широкой колее, ZFORCE 1000 Sport EPS с легкостью проходит крутые повороты, вы легко и уверенно преодолеете любую местность, проложите путь сквозь болота и пески, победите самое сильное бездорожье!

Абсолютно новый CFMOTO – ZFORCE 1000 Sport EPS!

Новый ZFORCE 1000 Sport EPS полностью укомплектован всем необходимым для обеспечения максимального комфорта и совершенной управляемости. В базовой комплектации, например, сразу установлен электроусилитель рулевого управления (EPS); полностью светодиодная LED-оптика; 5-ти точечные ремни безопасности; зеркала заднего вида; вариатор CVTech (ведущий и ведомый шкивы) производства Канада; газомасляные амортизаторы с увеличенными рабочими ходами и прогрессивными характеристиками сжатия пружин, а также возможностью регулировки сжатия и отбоя; лебедка 1588 кгс (3500lbs); внедорожная резина STAG 29-дюймов на 14-дюймовых легкосплавных дисках оригинального дизайна и многое другое, чтобы каждый ваш выезд приносил радость и восторг. Новое увлекательное путешествие ждет вас! Просто решитесь на него!

Абсолютно новый CFMOTO – ZFORCE 1000 Sport EPS!

За подробной информацией о новинке и для уточнения сроков доступности техники вы можете обратиться к ближайшему к вам официальному дилеру CFMOTO!

 
 

Новые цвета – новые эмоции от CFMOTO!

CFMOTO взрывает лето! Представляем Вам надежные и мощные квадроциклы CFORCE 800HO (X8 H.O.) EPS и СFORCE 1000 (X10) EPS в новой модной расцветке! Для любителей сдержанного стиля CFORCE 800HO (X8 H.O.) EPS теперь доступен в цвете серый металлик, а СFORCE 1000 (X10) EPS – в более строгом сером. Но для тех же, кто хочет выделиться и готов выглядеть особенно ярко – для Вас теперь обе модели доступны в насыщенном синем!
Новые цвета – новые эмоции от CFMOTO!
Технические характеристики топовых моделей от CFMOTO остаются неизменными: мощные двухцилиндровые V-образные двигатели 800см3 и «литр», соответственно, EPS (электроусилитель рулевого управления), надежный канадский вариатор CVTech, современная архитектура рамы и подвески, колеса 27” с литыми дисками и шины ANCLA с развитым грунтозацепом, увеличенный до 300 мм клиренс и эффективная тормозная система.
Новые цвета – новые эмоции от CFMOTO!
Яркая LED-оптика, увеличенный до 30 литров топливный бак, современные газомасляные амортизаторы с прогрессивными пружинами и возможностью регулировки сжатия и отбоя, лебедка с тяговым усилием 3500 lbs и много другое, что есть в этих моделях уже в базе обеспечат безопасность и комфорт даже в самой дальней и сложной поездке не только райдеру, но и пассажиру.
Новые цвета – новые эмоции от CFMOTO!
Именно с особой заботой о комфорте было разработано разноуровневое двухместное сиденье с съемной пассажирской секцией и удобными ручками для пассажира. Передняя и задняя багажные площадки обладают большой функциональностью, а значит с собой можно взять все необходимое для путешествия.
Новые цвета – новые эмоции от CFMOTO!

Квадроциклы CFMOTO CFORCE 800HO (X8 H.O.) EPS и СFORCE 1000 (X10) EPS станут верными спутниками в путешествиях к самым труднодоступным и красивейшим местам России! Ведь именно сейчас всем нам необходим заряд бодрости, позитивных эмоций и новых открытий!
Приглашаем Вас к ближайшему официальному дилеру CFMOTO за новыми эмоциями и впечатлениями!

 

https://www.youtube.com/watch?time_continue=1&v=t5DDU9HdSi8&feature=emb_logo