Я ищу   не дороже руб.

Новости

Абсолютно новый CFMOTO – ZFORCE 1000 Sport EPS!

Совсем скоро, уже в конце июля, в России состоится старт продаж долгожданной новинки от CFMOTO в сегменте SSV – ZFORCE 1000 Sport EPS!

Абсолютно новый CFMOTO – ZFORCE 1000 Sport EPS!

Модель создана, чтобы поднять вас на новый уровень фантастического экстрима! Футуристичный дизайн мотовездехода, конечно же, напомнит вам сцены из популярных фантастических произведений. Но дело не только во внешности. Новинка оснащена V-образным, двухцилиндровым двигателем  962,6см3, с жидкостным охлаждением, электронным впрыском топлива, 8 клапанами и одним распределительным валом верхнего расположения на цилиндр (SOHC). Этот самый мощный в линейке CFMOTO «литровый» двигатель способен развивать мощность более 80 л.с. и максимальную скорость в 120 км/ч!

Абсолютно новый CFMOTO – ZFORCE 1000 Sport EPS!

Кроме того, благодаря широкой колее, ZFORCE 1000 Sport EPS с легкостью проходит крутые повороты, вы легко и уверенно преодолеете любую местность, проложите путь сквозь болота и пески, победите самое сильное бездорожье!

Абсолютно новый CFMOTO – ZFORCE 1000 Sport EPS!

Новый ZFORCE 1000 Sport EPS полностью укомплектован всем необходимым для обеспечения максимального комфорта и совершенной управляемости. В базовой комплектации, например, сразу установлен электроусилитель рулевого управления (EPS); полностью светодиодная LED-оптика; 5-ти точечные ремни безопасности; зеркала заднего вида; вариатор CVTech (ведущий и ведомый шкивы) производства Канада; газомасляные амортизаторы с увеличенными рабочими ходами и прогрессивными характеристиками сжатия пружин, а также возможностью регулировки сжатия и отбоя; лебедка 1588 кгс (3500lbs); внедорожная резина STAG 29-дюймов на 14-дюймовых легкосплавных дисках оригинального дизайна и многое другое, чтобы каждый ваш выезд приносил радость и восторг. Новое увлекательное путешествие ждет вас! Просто решитесь на него!

Абсолютно новый CFMOTO – ZFORCE 1000 Sport EPS!

За подробной информацией о новинке и для уточнения сроков доступности техники вы можете обратиться к ближайшему к вам официальному дилеру CFMOTO!

 
 

Новые цвета – новые эмоции от CFMOTO!

CFMOTO взрывает лето! Представляем Вам надежные и мощные квадроциклы CFORCE 800HO (X8 H.O.) EPS и СFORCE 1000 (X10) EPS в новой модной расцветке! Для любителей сдержанного стиля CFORCE 800HO (X8 H.O.) EPS теперь доступен в цвете серый металлик, а СFORCE 1000 (X10) EPS – в более строгом сером. Но для тех же, кто хочет выделиться и готов выглядеть особенно ярко – для Вас теперь обе модели доступны в насыщенном синем!
Новые цвета – новые эмоции от CFMOTO!
Технические характеристики топовых моделей от CFMOTO остаются неизменными: мощные двухцилиндровые V-образные двигатели 800см3 и «литр», соответственно, EPS (электроусилитель рулевого управления), надежный канадский вариатор CVTech, современная архитектура рамы и подвески, колеса 27” с литыми дисками и шины ANCLA с развитым грунтозацепом, увеличенный до 300 мм клиренс и эффективная тормозная система.
Новые цвета – новые эмоции от CFMOTO!
Яркая LED-оптика, увеличенный до 30 литров топливный бак, современные газомасляные амортизаторы с прогрессивными пружинами и возможностью регулировки сжатия и отбоя, лебедка с тяговым усилием 3500 lbs и много другое, что есть в этих моделях уже в базе обеспечат безопасность и комфорт даже в самой дальней и сложной поездке не только райдеру, но и пассажиру.
Новые цвета – новые эмоции от CFMOTO!
Именно с особой заботой о комфорте было разработано разноуровневое двухместное сиденье с съемной пассажирской секцией и удобными ручками для пассажира. Передняя и задняя багажные площадки обладают большой функциональностью, а значит с собой можно взять все необходимое для путешествия.
Новые цвета – новые эмоции от CFMOTO!

Квадроциклы CFMOTO CFORCE 800HO (X8 H.O.) EPS и СFORCE 1000 (X10) EPS станут верными спутниками в путешествиях к самым труднодоступным и красивейшим местам России! Ведь именно сейчас всем нам необходим заряд бодрости, позитивных эмоций и новых открытий!
Приглашаем Вас к ближайшему официальному дилеру CFMOTO за новыми эмоциями и впечатлениями!

 

https://www.youtube.com/watch?time_continue=1&v=t5DDU9HdSi8&feature=emb_logo

 

 

«Легкий кредит CFMOTO» – от 0% переплаты!

словия наших Программ льготного кредитования на технику CFMOTO «Рассрочка 0%» и «Легкий кредит от 4,9%» стали еще привлекательнее:

  • Переплата по Рассрочке 0% – 0 руб.
  • Ставка по кредиту – от 4,9% годовых
  • Первоначальный взнос по кредиту – от 10%
  • Срок кредитования – до 36 месяцев
  • Ежемесячный платёж по кредиту – от 8 029 руб.

«Легкий кредит CFMOTO» – от 0% переплаты!

С помощью кредитного калькулятора вы можете самостоятельно рассчитать выплаты по кредиту на удобных вам условиях он-лайн и сразу отправить заявку на рассмотрение.

Программа распространяется на весь модельный ряд квадроциклов и мотоциклов CFMOTO и действует на всей территории России.

Программа разработана совместно с крупнейшими коммерческими банками – «АЛЬФА-БАНК», «Ренессанс кредит», «ОТП Банк», «Банк Оранжевый», «Почта Банк» и «Кредит Европа Банк» в рамках проекта “CFMOTO Финансовый сервис” и реализуется при поддержке компании “Экстрим Ассистанс”.

*Маркетинговая ставка «от 0% переплаты» достигается за счет предоставления соответствующей скидки от рекомендованной розничной цены товара, покрывающей разницу в переплате по указанной в кредитном договоре с банком процентной ставке до уровня переплаты по маркетинговой ставке. Указанная маркетинговая ставка не является процентной ставкой по кредиту. Данное предложение не является публичной офертой, окончательный расчет по предлагаемым программам Вы можете получить, обратившись к ближайшему Дилеру CFMOTO.

Более того, если вы уже владеете квадроциклом или мотовездеходом, то Дилер может принять его в качестве части первоначального взноса (в этом случае Дилер самостоятельно оценивает стоимость вашего квадроцикла и принимает решение принимать его в зачет или нет. При этом, на вновь приобретаемую технику не может быть дополнительной скидки по Программе “TRADE-IN и утилизация от CFMOTO”, т.к. скидки не суммируются).

 

Новые названия и новые модели техники CFMOTO в 2020 году

Компания CFMOTO была основана более 30 лет назад, и с тех пор активно развивается и наращивает темпы продаж своей продукции во всем мире.
Сегодня бренд представлен в более чем 100 странах и имеет сеть из 2700 официальных Дилеров по всему миру.
На сегодняшний день марка CFMOTO занимает лидирующие места во многих развитых странах, например, в Германии, Австрии, Франции, Польше, Швеции, Испании и др., а в целом в Европе даже является брендом №1 среди всех производителей квадроциклов и мотовездеходов, имея по итогам 2018 года долю рынка свыше 20%!
В связи с особенностями эксплуатации, требованиями по сертификации и другой спецификой местных рынков, названия и модификации одних и тех же моделей техники CFMOTO в разных странах мира могли быть разными – может кто-то даже сталкивался в интернете с такими названиями как Terralander 800, Tracker, CF-625 и т.д.
Начиная с 2020 года, из-за продолжающихся процессов глобализации бренда, CFMOTO было принято решение по внедрению унифицированных названий для всего модельного ряда техники во всем мире.
Поэтому в ближайшее время в нашей стране вы сможете увидеть технику CFMOTO уже под новыми названиями. Всего будет три общих названия в зависимости от класса:
CFMOTO CFORCE для квадроциклов (ATV), CFMOTO ZFORCE для спортивных Side-by-Side (SSV) и CFMOTO UFORCE для утилитарных мотовездеходов (UTV).
Надо понимать, что меняется только название. Внешний вид, технические характеристики и линейка по объемам двигателей остаются прежними. Процесс замещения будет постепенным и еще какое-то время техника будет продаваться со старыми названиями, что логично и понятно, поскольку есть складской запас техники и у дилеров, и у дистрибьютора.

В то же время, рады сообщить, что уже в начале этого сезона на российский рынок выходят новинки:

В бюджетном сегменте это CFORCE 500 HO 
Новые названия и новые модели техники CFMOTO в 2020 году

А в сегменте 600сс – совершенно новый CFORCE 600 EPS

Новые названия и новые модели техники CFMOTO в 2020 году

Также в 2020 году модельный ряд техники CFMOTO в России представляют уже хорошо зарекомендовавшие себя:

CFMOTO CFORCE 400L EPS (X4 EPS) – легкий и технологичный, единственная 400-ка на рынке, оборудованная усилителем руля EPS, отличный вариант для первого квадроцикла!

Новые названия и новые модели техники CFMOTO в 2020 году

CFMOTO X5 Basic и CFMOTO X5 Classic – современные модификации легендарного и надежного X5, проверенного временем!

Новые названия и новые модели техники CFMOTO в 2020 году

CFMOTO X8 Basic Restyle – самый доступный X8!

Новые названия и новые модели техники CFMOTO в 2020 году

CFMOTO CFORCE 800 HO EPS (X8 H.O. EPS) – хит продаж! Ультрасовременный дизайн, полностью светодиодная оптика, газомасляные амортизаторы с прогрессивными пружинами и возможностью регулировки сжатия и отбоя – с ним комфортно на любой местности!

Новые названия и новые модели техники CFMOTO в 2020 году

CFMOTO CFORCE 1000 EPS (X10 EPS) – мощный «литровый» двигатель и уникальные характеристики обеспечат максимум уверенности на любом бездорожье!

Новые названия и новые модели техники CFMOTO в 2020 году

CFMOTO Z10 EPS – заряженный настоящей мощью «литр», лучший выбор для тех, кто ценит адреналин и драйв!

Новые названия и новые модели техники CFMOTO в 2020 году

CFMOTO UFORCE 1000 EPS (U10 EPS) – удобный 3-местный мотовездеход с вместительным грузовым отсеком станет неоценимым помощником в хозяйстве, а также будет лучшим выбором для любителей путешествий в компании на охоту или рыбалку там, куда другим не добраться!

Новые названия и новые модели техники CFMOTO в 2020 году

Выбирай свой квадроцикл или мотовездеход CFMOTO в дилерских салонах по всей стране!

 

Старт продаж 3-местного мотовездехода CFMOTO U10 EPS!

Рады сообщить о старте продаж очередной новинки в модельном ряду техники CFMOTO – U10 EPS. Это первая 3-местная модель мотовездехода в линейке CFMOTO. Отличный запас мощности, плавная езда, надежность и широкие возможности применения — вот основные отличительные особенности многофункционального мотовездехода класса Side-by-Side 2019 модельного года.

Старт продаж 3-местного мотовездехода CFMOTO U10 EPS!

Мотовездеход оснащен «литровым» двигателем мощностью 72 л.с. и крутящим моментом 74 Нм при 6500 об/мин, а также имеет чуть большие габариты, чем предыдущие утилитарные мотовездеходы CFMOTO. Увеличенные хода подвески, по сравнению с младшей моделью CFMOTO U8W EPS, топливный бак на 40 литров, канадский вариатор CVTech, выдерживающий до 350 кг вместительный кузов с подъемным механизмом и откидывающимся задним бортом делают новый CFMOTO U10 EPS неоценимым помощником в сельском хозяйстве или загородном строительстве, а также еще более проходимой альтернативой внедорожникам на вашей любимой охоте или рыбалке в самых труднодоступных местах.

Старт продаж 3-местного мотовездехода CFMOTO U10 EPS!

Электроусилитель рулевого управления EPS (Electric Power Steering) значительно снижает нагрузку на руки, демпфирует удары в руль во время езды по пересеченной местности, добавляя при этом комфорта и маневренности.

CFMOTO U10 EPS идеально подойдет и для комфортной семейной поездки по живописным местам за городом: 3-местная кабина с подогреваемыми сиденьями; ветровое стекло со стеклоочистителем; бардачки и отсеки для хранения – все эти опции помогут вам с удовольствием провести время в кругу семьи или друзей, а также взять все необходимое для путешествия любой дальности.

Старт продаж 3-местного мотовездехода CFMOTO U10 EPS!

Высокопрочная несущая рама, пластиковая крыша, каркас безопасности и трехточечные ремни обеспечивают максимальную защиту для водителя и пассажиров в любых ситуациях, а боковые двери предотвращают попадание грязи в салон мотовездехода. В базовой комплектации также идет полноценное ветровое стекло со стеклоочистителем и омывателем.

Установленная сразу на заводе мощная лебедка с тяговым усилием 3500 lbs подразумевает применение мотовездехода CFMOTO U10 EPS не только в хозяйстве, но и позволит при необходимости вызволить технику из болота или вытащить из леса тяжелое бревно, или, к примеру, в длительных путешествиях прийти на помощь другим участникам экспедиции на квадроциклах и мотовездеходах.

Также среди приятных дополнений и опций нового side-by-side – полностью светодиодная оптика. Передние и задние LED-фары обеспечивают равномерный световой поток и не приводят к повышенной утомляемости глаз водителя. Кроме этого, мотовездеход обладает информативной и хорошо читаемой приборной LCD-панелью, на которую выводятся показания спидометра, одометра, датчиков уровня топлива, температуры двигателя и давления масла, а также другая необходимая информация.

27″ колеса с универсальной резиной STAG на 14-ти дюймовых легкосплавных дисках обеспечивают отличные внедорожные характеристики и комфорт при езде по твердым покрытиям.

Новый UTV от компании CFMOTO получился очень интересным, как в плане ездовых характеристик, так и по насыщенности комплектации и универсальности применения.

Старт продаж 3-местного мотовездехода CFMOTO U10 EPS!

Более подробно о модели CFMOTO U10 EPS вы можете узнать у ближайшего к вам дилера CFMOTO!