Я ищу   не дороже руб.

Новости

Акция «Готов к труду и отдыху!»

Подготовьте технику CFMOTO к сезону на выгодных условиях!

Акция «Готов к труду и отдыху!»
Согласно условиям Акции «Готов к труду и отдыху!» в этом году весь март владельцам техники CFMOTO предлагаются особые условия для обслуживания техники – Вы можете бесплатно пройти диагностику техники (скачать Перечень диагностических работ), а при замене масла в двигателе CFMOTO G-Motion получить оригинальный масляный фильтр в подарок!

Кроме того, в случае необходимости ремонта Вашей техники CFMOTO, на все запчасти, приобретенные через заказ-наряд Сервиса, в период Акции получите скидку 30%!
Напоминаем, что своевременное ТО у официального дилера – это гарантия долгой работоспособности Вашего квадроцикла и Вашей безопасности!

 

 

 

При покупке техники – экипировка CFMOTO за ПОЛЦЕНЫ!

Успейте приобрести со скидкой 50% экипировку CFMOTO, идеально подходящую как для начинающих, так и опытных квадроциклистов!

При покупке техники – экипировка CFMOTO за ПОЛЦЕНЫ!

Только до конца марта при покупке любой модели техники CFMOTO Вы можете также приобрести  экипировку CFMOTO со скидкой 50%! Специально для Вас в дилерских салонах CFMOTO в указанный период будут вполовину снижены цены на все эксклюзивные утепленные и облегченные мембранные костюмыкурткикомбинезоныизделия из флисатолстовкифутболкишлемыочкиперчатки и т.д.

Выгодное приобретение вместе с техникой правильной экипировки – залог здоровья, комфорта и отличного настроения во время катания!

Ждем Вас в ближайшем салоне CFMOTO по всей стране!

 

 

 

Новые названия и новые модели техники CFMOTO в 2020 году

Компания CFMOTO была основана более 30 лет назад, и с тех пор активно развивается и наращивает темпы продаж своей продукции во всем мире.
Сегодня бренд представлен в более чем 100 странах и имеет сеть из 2700 официальных Дилеров по всему миру.
На сегодняшний день марка CFMOTO занимает лидирующие места во многих развитых странах, например, в Германии, Австрии, Франции, Польше, Швеции, Испании и др., а в целом в Европе даже является брендом №1 среди всех производителей квадроциклов и мотовездеходов, имея по итогам 2018 года долю рынка свыше 20%!
В связи с особенностями эксплуатации, требованиями по сертификации и другой спецификой местных рынков, названия и модификации одних и тех же моделей техники CFMOTO в разных странах мира могли быть разными – может кто-то даже сталкивался в интернете с такими названиями как Terralander 800, Tracker, CF-625 и т.д.
Начиная с 2020 года, из-за продолжающихся процессов глобализации бренда, CFMOTO было принято решение по внедрению унифицированных названий для всего модельного ряда техники во всем мире.
Поэтому в ближайшее время в нашей стране вы сможете увидеть технику CFMOTO уже под новыми названиями. Всего будет три общих названия в зависимости от класса:
CFMOTO CFORCE для квадроциклов (ATV), CFMOTO ZFORCE для спортивных Side-by-Side (SSV) и CFMOTO UFORCE для утилитарных мотовездеходов (UTV).
Надо понимать, что меняется только название. Внешний вид, технические характеристики и линейка по объемам двигателей остаются прежними. Процесс замещения будет постепенным и еще какое-то время техника будет продаваться со старыми названиями, что логично и понятно, поскольку есть складской запас техники и у дилеров, и у дистрибьютора.

В то же время, рады сообщить, что уже в начале этого сезона на российский рынок выходят новинки:

В бюджетном сегменте это CFORCE 500 HO 
Новые названия и новые модели техники CFMOTO в 2020 году

А в сегменте 600сс – совершенно новый CFORCE 600 EPS

Новые названия и новые модели техники CFMOTO в 2020 году

Также в 2020 году модельный ряд техники CFMOTO в России представляют уже хорошо зарекомендовавшие себя:

CFMOTO CFORCE 400L EPS (X4 EPS) – легкий и технологичный, единственная 400-ка на рынке, оборудованная усилителем руля EPS, отличный вариант для первого квадроцикла!

Новые названия и новые модели техники CFMOTO в 2020 году

CFMOTO X5 Basic и CFMOTO X5 Classic – современные модификации легендарного и надежного X5, проверенного временем!

Новые названия и новые модели техники CFMOTO в 2020 году

CFMOTO X8 Basic Restyle – самый доступный X8!

Новые названия и новые модели техники CFMOTO в 2020 году

CFMOTO CFORCE 800 HO EPS (X8 H.O. EPS) – хит продаж! Ультрасовременный дизайн, полностью светодиодная оптика, газомасляные амортизаторы с прогрессивными пружинами и возможностью регулировки сжатия и отбоя – с ним комфортно на любой местности!

Новые названия и новые модели техники CFMOTO в 2020 году

CFMOTO CFORCE 1000 EPS (X10 EPS) – мощный «литровый» двигатель и уникальные характеристики обеспечат максимум уверенности на любом бездорожье!

Новые названия и новые модели техники CFMOTO в 2020 году

CFMOTO Z10 EPS – заряженный настоящей мощью «литр», лучший выбор для тех, кто ценит адреналин и драйв!

Новые названия и новые модели техники CFMOTO в 2020 году

CFMOTO UFORCE 1000 EPS (U10 EPS) – удобный 3-местный мотовездеход с вместительным грузовым отсеком станет неоценимым помощником в хозяйстве, а также будет лучшим выбором для любителей путешествий в компании на охоту или рыбалку там, куда другим не добраться!

Новые названия и новые модели техники CFMOTO в 2020 году

Выбирай свой квадроцикл или мотовездеход CFMOTO в дилерских салонах по всей стране!

 

Старт продаж 3-местного мотовездехода CFMOTO U10 EPS!

Рады сообщить о старте продаж очередной новинки в модельном ряду техники CFMOTO – U10 EPS. Это первая 3-местная модель мотовездехода в линейке CFMOTO. Отличный запас мощности, плавная езда, надежность и широкие возможности применения — вот основные отличительные особенности многофункционального мотовездехода класса Side-by-Side 2019 модельного года.

Старт продаж 3-местного мотовездехода CFMOTO U10 EPS!

Мотовездеход оснащен «литровым» двигателем мощностью 72 л.с. и крутящим моментом 74 Нм при 6500 об/мин, а также имеет чуть большие габариты, чем предыдущие утилитарные мотовездеходы CFMOTO. Увеличенные хода подвески, по сравнению с младшей моделью CFMOTO U8W EPS, топливный бак на 40 литров, канадский вариатор CVTech, выдерживающий до 350 кг вместительный кузов с подъемным механизмом и откидывающимся задним бортом делают новый CFMOTO U10 EPS неоценимым помощником в сельском хозяйстве или загородном строительстве, а также еще более проходимой альтернативой внедорожникам на вашей любимой охоте или рыбалке в самых труднодоступных местах.

Старт продаж 3-местного мотовездехода CFMOTO U10 EPS!

Электроусилитель рулевого управления EPS (Electric Power Steering) значительно снижает нагрузку на руки, демпфирует удары в руль во время езды по пересеченной местности, добавляя при этом комфорта и маневренности.

CFMOTO U10 EPS идеально подойдет и для комфортной семейной поездки по живописным местам за городом: 3-местная кабина с подогреваемыми сиденьями; ветровое стекло со стеклоочистителем; бардачки и отсеки для хранения – все эти опции помогут вам с удовольствием провести время в кругу семьи или друзей, а также взять все необходимое для путешествия любой дальности.

Старт продаж 3-местного мотовездехода CFMOTO U10 EPS!

Высокопрочная несущая рама, пластиковая крыша, каркас безопасности и трехточечные ремни обеспечивают максимальную защиту для водителя и пассажиров в любых ситуациях, а боковые двери предотвращают попадание грязи в салон мотовездехода. В базовой комплектации также идет полноценное ветровое стекло со стеклоочистителем и омывателем.

Установленная сразу на заводе мощная лебедка с тяговым усилием 3500 lbs подразумевает применение мотовездехода CFMOTO U10 EPS не только в хозяйстве, но и позволит при необходимости вызволить технику из болота или вытащить из леса тяжелое бревно, или, к примеру, в длительных путешествиях прийти на помощь другим участникам экспедиции на квадроциклах и мотовездеходах.

Также среди приятных дополнений и опций нового side-by-side – полностью светодиодная оптика. Передние и задние LED-фары обеспечивают равномерный световой поток и не приводят к повышенной утомляемости глаз водителя. Кроме этого, мотовездеход обладает информативной и хорошо читаемой приборной LCD-панелью, на которую выводятся показания спидометра, одометра, датчиков уровня топлива, температуры двигателя и давления масла, а также другая необходимая информация.

27″ колеса с универсальной резиной STAG на 14-ти дюймовых легкосплавных дисках обеспечивают отличные внедорожные характеристики и комфорт при езде по твердым покрытиям.

Новый UTV от компании CFMOTO получился очень интересным, как в плане ездовых характеристик, так и по насыщенности комплектации и универсальности применения.

Старт продаж 3-местного мотовездехода CFMOTO U10 EPS!

Более подробно о модели CFMOTO U10 EPS вы можете узнать у ближайшего к вам дилера CFMOTO!

 

 

12 аргументов