Я ищу   не дороже руб.

Новости

Старт продаж новых моделей – СFMOTO X6 EPS и X10 EPS!

Яркие фото и видео новинок модельного ряда квадроциклов ATV и мотовездеходов SidebySide СFMOTO 2019 года уже успели покорить сердца любителей внедорожной техники во всем мире.

Старт продаж новых моделей – СFMOTO X6 EPS и X10 EPS!

Cпешим сообщить, что с 1 марта 2019 года в России стартуют продажи новых моделей квадроциклов CFMOTO XEPS и СFMOTO X10 EPS!

Старт продаж новых моделей – СFMOTO X6 EPS и X10 EPS!Старт продаж новых моделей – СFMOTO X6 EPS и X10 EPS!

CFMOTO X6 EPS – особая серия, выпущенная в честь 30-летия CFMOTO. Квадроцикл сочетает оригинальный современный дизайн и проверенную временем надежность. Новый инжекторный двигатель объемом 580 см3 выдает 41 л.с. Благодаря системе впрыска топлива Bosh мотор работает безупречно ровно, несмотря на перепады температуры и давления воздуха. Канадская трансмиссия CVTech специально откалибрована для наших ландшафтов. Новый CFMOTO X6 EPS уже в базовой комплектации оборудован полностью светодиодной LED-оптикой, электрической лебедкой 3000 lbs, 26-й резиной повышенной проходимости на легкосплавных черных дисках, электроусилителем руля EPS и многими другими полезными опциями.

Старт продаж новых моделей – СFMOTO X6 EPS и X10 EPS!Старт продаж новых моделей – СFMOTO X6 EPS и X10 EPS!Появление «литрового» CFMOTO X10 EPS стало естественной эволюцией в модельном ряду квадроциклов CFMOTO. Дерзкий дизайн в сочетании с улучшенными характеристиками привлечет внимание даже самых опытных квадроциклистов.  Почувствуйте драйв от управления необузданной силой в 75 л.с., а также эффективность 4-суппортной двухконтурной тормозной системы! Этому квадроциклу, благодаря мощному двухцилиндровому V-образному двигателю объемом 963 см3 и уникальным характеристикам, будут по силам любые испытания бездорожьем.

Еще один плюс данной модели – это непревзойденный комфорт: электроусилитель рулевого управления EPS, простое подключение надежного полного привода, полностью светодиодные головные фары и задние фонари и, наконец, улучшенные газомасляные амортизаторы с прогрессивными пружинами и возможностью регулировки сжатия и отбоя – все вместе обеспечивает удобство райдера при передвижении по любой местности.

И, как и все модели CFMOTO, обе новинки рассчитаны на двух человек, которые могут с комфортом разделить удовольствие как от поездок на небольшие расстояния, так и длительных экспедиций.

Спрашивайте свой CFMOTO у ближайшего к Вам официального дилера!

 

Новые мотоциклы CFMOTO 2019 года в продаже уже в марте!

Модельный ряд мотоциклов CFMOTO в 2019 году полностью обновился!

Новые мотоциклы CFMOTO 2019 года в продаже уже в марте!

Представляем вам нового яркого представителя семейства NK – CFMOTO 250 NK (ABS).Легкий и маневренный мотоцикл оснащен мощным, но экономичным одноцилиндровым двигателем. В зависимости от условий движения вы можете выбирать один из двух режимов: «Дождь» или «Спорт». Эта ультрасовременная и простая в управлении модель спортивного мотоцикла легко остановится на красный сигнал светофора и рванет впереди всех на зеленый.

Новые мотоциклы CFMOTO 2019 года в продаже уже в марте!

Спортивный дизайн мотоцикла CFMOTO 400 NK (ABS) не может оставить равнодушными окружающих и полностью меняет представление о 400-кубовых мотоциклах. Превосходная управляемость, хорошая динамика и огромное количество высокотехнологичных решений делают CFMOTO 400 NK (ABS) одним из лучших в своем сегменте. Новый мотоцикл CFMOTO 400 NK (ABS) так же прост в управлении, как и другие модели семейства NK, что позволяет осуществлять быстрое и четкое управление транспортным средством при каждом повороте.

Новые мотоциклы CFMOTO 2019 года в продаже уже в марте!

Модель CFMOTO 650 MT (ABS) представляет собой многофункциональный мотоцикл, оснащенный проверенным и надежным двигателем 650 см3, хорошо зарекомендовавшим себя на моделях CFMOTO 650NK и CFMOTO 650TK (ABS). Этот модернизированный двухцилиндровый двигатель с электронной системой впрыска топлива BOSCH развивает мощность в 71 л.с. и агрегирован с современной 6-ступенчатой коробкой передач. Хорошая ветрозащита и большой ход подвески позволяют использовать мотоцикл в разных дорожных условиях. Боковые пластиковые кофры вмещают объем до 36 литров каждый, что позволяет взять все необходимое как для небольшого прохвата на пикник за город, так и для более длительного путешествия.

Тормозная система всей линейки мотоциклов CFMOTO разрабатывалась совместно с ведущими европейскими производителями тормозных систем для мотоспорта. А в сочетании с современной антиблокировочной системой (ABS) ваша безопасность повышается до самого высокого уровня.

Светодиодные LED-фары обеспечивают отличную видимость в любое время суток, а информативный жидкокристаллический дисплей приборов легко читается и позволяет не отвлекаться от управления мотоциклом.

На новые мотоциклы, как и на всю технику CFMOTO, распространяется гарантия 2 года с момента покупки, независимо от пробега!

На мотоциклах CFMOTO в любой поездке вы будете наслаждаться не только скоростью, движением, но и вниманием окружающих!

Уже в марте 2019 года модели CFMOTO 250 NK (ABS)CFMOTO 400 NK (ABS) и CFMOTO 650 MT (ABS) будут доступны к покупке в салонах CFMOTO по всей России!

 

Экипируйся выгодно с CFMOTO!

С 1 по 31 марта 2019 года мы объявляем скидку 50% на всю экипировку CFMOTO!

Экипируйся выгодно с CFMOTO!

Вы можете приобрести по выгодной цене специально разработанные для квадроциклистов костюмыкурткикомбинезонывейдерсыизделия из флисатолстовкифутболкишапкишлемаподшлемникиочкиперчатки и многое другое.

Любой владелец квадроцикла или мотовездехода будет выглядеть привлекательно в удобной и яркой квадро-одежде. Утепленные и легкие модели костюмов на разные сезоны из мембранной ткани VERTEX, с дышащей подкладкой и ветро- и влаго-защитой, а также закрытыеоткрытые и кроссовые шлемы на выбор обеспечат защиту от пыли и грязи, а также комфорт в любую непогоду.

На летний период в солнечный день актуальны футболки из 100% хлопка с модными квадро-принтами и уютные флисовые куртки и толстовки, если вечером похолодает.

Только в марте выбирайте к новому сезону стильную и практичную экипировку CFMOTO со скидкой 50% в дилерских центрах по всей стране!

 

TRADE-IN и утилизация от CFMOTO с дополнительной выгодой до 100 000 р.!

Представляем вам Программу “TRADE-IN и утилизация от CFMOTO”. Программа распространяется на приобретение любой модели новых квадроциклов ATV или мотовездеходов Side-by-Side CFMOTO теперь с еще большей скидкой – до 100 000 руб.!

TRADE-IN и утилизация от CFMOTO с дополнительной выгодой до 100 000 р.!

TRADE-IN

Согласно условиям Программы, Вы можете сдать любой квадроцикл ATV или мотовездеход Side-by-Side любого бренда Дилеру CFMOTO в зачет на условиях “TRADE-IN”, при этом Дилер оценивает б/у квадроцикл с учетом его износа и рыночной стоимости и снижает на эту сумму цену на выбранный клиентом новый квадроцикл CFMOTO. Кроме этого Покупатель получает дополнительную скидку, указанную в таблице:

TRADE-IN и утилизация от CFMOTO с дополнительной выгодой до 100 000 р.!

Утилизация

Даже если Дилер откажется принимать технику на условиях “TRADE-IN” в зачет стоимости новой единицы CFMOTO, Покупатель может рассчитывать на указанную скидку при покупке новой техники CFMOTO, сдав свой квадроцикл или мотовездеход Дилеру в “утилизацию”.

Для сдачи своей техники по Программе “TRADE-IN и утилизация от CFMOTO” Покупатель должен иметь документы, подтверждающие его право собственности (ПСМ на свое имя, либо ПСМ на другое имя и нотариальную доверенность с правом продажи), а сама единица должна быть полностью укомплектована (рама с читаемым VIN-номером, двигатель внутреннего сгорания, сидение, руль, колеса, аккумулятор).

Предложение ограничено количеством техники, определенной под Программу, и может быть прекращено в любое время.

Узнайте, как можно воспользоваться программой “TRADE-IN и утилизация от CFMOTO” у ближайшего к вам дилера.

Самое время поменять свой квадроцикл на новый CFMOTO!

 

 

 

Акция «ГТО – готов к труду и отдыху!»

Предсезонное ТО техники CFMOTO на очень выгодных условиях!

Зима в этом году снежная как никогда, и многие квадролюбители были вынуждены поставить квадроциклы на хранение, дожидаясь сезона покатушек, выездов в экспедиции или для работы. Но уже сейчас мы предлагаем Вам проявить заботу о своем четырехколесном друге, при этом здорово сэкономив и избежав очередей на Сервис, традиционных весной.

Акция «Готов к труду и отдыху!»
Согласно условиям Акции «Готов к труду и отдыху!» в этом году всем владельцам техники CFMOTO предлагаются особые условия для обслуживания техники.

В период с 1 по 28 февраля 2019 года Вы можете бесплатно пройти диагностику техники (скачать Перечень диагностических работ), а при замене масла в двигателе CFMOTO G-Motion получить оригинальный масляный фильтр в подарок!

Оригинальные и высокотехнологичные масла CFMOTO G-Motion рекомендованы для применения при заводской заправке двигателей квадроциклов CFMOTO, разработаны для максимальной амортизации нагрузок на 4-х тактные двигатели квадроциклов, обладают повышенным запасом защитных свойств, позволяющих обеспечить бесперебойную работу двигателя во всех режимах эксплуатации, включая экстремальные, и увеличить срок службы техники. Имеется практическое подтверждение (скачать Презентацию) заявленных свойств по факту проведенных испытаний в тяжелых дорожных условиях в рамках экспедиции проекта «Вне зоны».

Напоминаем, что своевременное ТО у официального дилера – это гарантия долгой работоспособности Вашего квадроцикла и Вашей безопасности!